страсть
Это то, от чего бегу,
Проклинаю свое одиночество.
Я без этого не могу.
Каждой ночью молюсь, верите?
Сердце замерло, сон забыт.
Я под взглядом твоим, как на вертеле,
Превращаясь сама в стыд.
Это искренне и неискренне,
Я сгораю в огне твоем
А внутри - ураган неистовый,
Не одни, но всегда вдвоем.
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122603242