Нет, не герой!
Нет, не герой Ваш Порошенко,
Нет не герой, нет, не герой,
Его бы наказать, да хорошенько,
Убитых им Украинской рукой,
Припев:
Да прячется он за стеной безликой,
Обманутых и молчаливых масс,
Украинской страны великой,
Под руководством американских глаз!
2-й:
А Вы же спите, братцы Украинцы,
Зачем Вам личный нарушать покой,
Вас предали и грабят Европийцы,
Американцы правят Вашей всей страной,
Припев:
3-й:
Когда останутся от Вас одни руины,
И в холод, в голод, Вам придётся подыхать,
Найдёте ли Вы силы, чтоб лавины,
Лавины смерти всенародной удержать?!
Припев:
4-й:
Так зачем ждать Вам гибели финала,
Бросайте всё идите на Майдан,
И замените американского вассала,
На преданного президента Вам!
Свидетельство о публикации №114122603219
Александр Николаевич Колесников 27.12.2014 09:29 Заявить о нарушении
Такая гадина, как некая глобальность,
Сегодня всё ещё финансово крепка,
Но нужно, нужно ей надеть фатальность,
Иначе наша смерть вполне близка.
Пылающее Слово 27.12.2014 23:45 Заявить о нарушении