Как прожить без нежности твоей?
Без волшебных, солнечных моментов,
Без ночей и огненных страстей,
Без сердечных, милых сантиментов?
Как прожить без сладких поцелуев
И касаний рук к моей щеке?
Ты любовь мне вечную даруешь,
Струи чувств лирической реке…
Как прожить без тихого дыханья
И улыбки светлой поутру?
Без минут нелепых расставанья?
Лотосы качаются в пруду…
Как прожить без этих глаз любимых
И волны безумной волшебства,
Без сомнений, споров внутри мнимых?
Магии на рифмах колдовства…
Как прожить без бережной заботы,
Что даёт для творчества тепло
И лишает суеты, работы,
Привнося лишь светлое добро…
Как прожить без шалостей, игры,
Озорных и шуточных фантазий?
Без крылатой, солнечной мечты,
Без красивых, искренних признаний?
Как прожить без нежности твоей,
Вне тебя себя не представляю,
Ты моя судьба ночей и дней,
Я тебя душою принимаю…
Ты мой самый ценный оберег,
Ключ любви хранишь на струнах неба,
Замедляя грусти странный бег,
Наполняя жизнь лучами света…
Ты так мил и нежен, так люблю
Твоих глаз волшебные мерцанья,
Строки лиры вечные дарю,
Лёгкие, воздушные касанья…
Свидетельство о публикации №114122600311