Голубые небеса
отражается как в зеркале душа
наши мысли и мечты
она слышит с высоты
сердец и душ святая госпожа!
всем поможет и простит
души раны исцелит
благодатию великой
нас с небес благословит!
словно легкий ветерок
рук ее прикосновенье
а на сердце и любовь
и восторг и умиленье
и совсем другим будет путь земной
если в сердце есть образ тот святой
голубые небеса Богородицы глаза
растворяется как в вечности душа
Свидетельство о публикации №114122603075