Предчувствие Романс н. 2

Скучаю, родимый, любимый, ты слышишь?
Мне так надоело молчание-золото.
Согреть бы крупицы, которыми дышишь...
Смотри - серебром мои губы подёрнуло.

Как будто бы мой... Оперение тёплое,
Ладони согрею под крыльями сильными,
Я Бога молю, чтобы стая залётная
Тебя не забрала за мили далинные!

Не смею держать, если дом сдавит стенами,
Тебе целый мир - и покажется маленьким...
Строка за строкою латаю нетленную,
Стихами зашитую душу.

Твой Аленький :-*

26.12.2014


Рецензии