Не познав Покоя, не познаешь Бога Естество
Всякого субъекта я воспринимаю как Неприкосновенную Особу - Индивидуальность.
Свой особый мир слагают Менталитет и Чувственность любого Уникума - Индивида.
Множество - великий сонм - всевозможных изысков сотворила Земная Дуальность.
Проявляю харизматичные черты характера - антиподы чувства Оскорбление-Обида.
Просто наблюдая за субъектом как за суверенным микрокосмом - некой данностью,
Терпеливый наблюдатель обретает душевного покоя Умиротворённость – Благодать.
Душевный Покой нейтрализует Негатив Обид. Противоположной Дуальностью -
Всепрощением – обретается Радость Бытия; человек перестаёт мучиться-страдать.
Умиротворённости Средоточение наделено неодолимой Силой - Мощью Притяжения:
Подобные Душевные Изыски Умиротворение Души к себе притягивает, как магнит.
Энергию Блаженного Покоя к себе притягивают Одухотворённые Высшие Творения.
Умиротворённый человек не является носителем не прощённых стародавних обид.
Лично не познав Душевного Покоя, не познаешь Бога Сверхъестественное Естество,
Поскольку Бог и есть Покой Блаженный – Неисчерпаемый Источник Умиротворения.
В душе сконцентрированные обиды изнутри разрушают здравомыслящее(?) существо.
Я перестала осуждать других людей, против ближних не выдвигаю упрёки-обвинения.
Наличие всяческих обид лишает человеческую жизнь присутствия Божественного "Я".
Окружение ближнее – моя среда – и я сама собою таковы, какие есть на самом деле.
К кому-либо притязания–претензии из репертуара своих помыслов мудро исключаю я.
Полное отсутствие мелочных обид благотворно отражается на моём физическом теле.
Свидетельство о публикации №114122602996