Тревожили поэта...
Где вспыхнул горизонт,
Горя в лучах любви,
Пою душой, без слов.
И радуюсь мгновеньям,
Цветам,жемчужным росам,
Неведомым волненьям,
Любви, мечтам и грёзам.
А первые лучи,
И золото рассвета,
Даря тепло в тиши,
Тревожили поэта...
Свидетельство о публикации №114122602827
пишу, порою,
захмелев от зорь слегка.
Thank you ваше высочество!
Клавдия Титова 26.11.2019 18:32 Заявить о нарушении