Неумеха Пушкин

    НЕУМЕХА ПУШКИН

Переход от поцелуев к ласкам
- это, как космический прыжок.
Ни описан Пушкиным и в сказках.
Гений слов найти ему не смог.

Очень просто Список Дон Жуанский
для потомков щедро накатать.
Очень трудно переход, жеманский
рифмой, хлёсткой, с толком блекотать.

Целовались. Целовались.Целовались. Наконец.
Мою руку крепко сжала, потянула вниз в Дворец.
Затонированы стёкла. Мы сидим в твоём авто.
У тебя, видать, намокло дивных прядей решето.

Мама мне сказала строго.
Можно дома на тахте.
А в чужом авто не трогай
девок в их не наготе.


Рецензии