Любимый город над Невой

Любимый город над Невой,
Певучие огни искрятся.
Свой путь пройду я за звездой,
Туда,где Бог,где сумерки светятся.
Моя душа расстаяла в снегах,
И раны благодать мне излечила.
Сияет купол весь в лучах,
Сквозь темноту звучат светила.
Тебя люблю мой город над Невой,
Ты не исчезнешь сквозь туманы.
Всегда ты рядом,ты со мной,
Мой город жизни и печали.


Рецензии