Что делать
Ведь меня как магнит тянешь ты до себя.
Я борюсь, но всё меньше становится сил.
Я боюсь, что однажды признаюсь в любви
Наплевав, что ты счастлива с ним.
Припев
Что делать, я запутался совсем.
Что делать, как не думать о тебе.
Что делать, что бы дров не наломать.
Что делать, как всё в жизни поменять.
2.Почему эту роль дал мне Бог, в чём вина.
Как тебя разлюбить и забыть навсегда.
Я молюсь, чтобы время смогло залечить.
И от чувств, не осталось следов никаких
Я греха, не хочу совершить.
Припев
Что делать, я запутался совсем.
Что делать, как не думать о тебе.
Что делать, что бы дров не наломать.
Что делать, как всё в жизни поменять.
Свидетельство о публикации №114122602676