2015 год

Новый год к нам уже спешит,
А снега все нет,
Не лежит.
Новый год-это новая жизнь,
Новое счастья,
И нужно постараться забыть
Все прошлогодние напастье .
Всех обидчиков надо отпустить,
А также их желательно простить.
Когда пробьют часы 00.00
Не забывай загадывать желания,
Но после того,
Как ты забудешь свои переживания,
Волнения,расставания,
Только после этого удели время
на свое сокровенное желание.
В этот год козы,
Пожелать я хочу
Большой любви, здоровья и удачи,
Чтоб находили они вас везде.
(Даже на вашей даче)


Рецензии
Спасибо, Таня за поздравления...тебя так же

Виктория Севрук   27.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Татьяна Майсюк   01.01.2015 17:01   Заявить о нарушении