Сбентрберджуйская скороговорка
У Бенбердова Бентрберда,
Было девять бентрберджат.
Бентрберджата малы ростом,
На кроваточке лежат.
Он с супругою Бентрбердой,
Бентрберджует третий год.
Дорогой Бенберд Бентрбердов,
Сбентрберджуй наоборот.
26. 12. 2014г.
Свидетельство о публикации №114122602389
/ города в НЕПАЛЕ, в БИРМЕ/!!!
Михаил Рык 20.09.2023 04:55 Заявить о нарушении