Утешетка Светлане Жуковой Циклиум Антибандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УТЕШЕТКА СВЕТЛАНЕ ЖУКОВОЙ

           (Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")      *



Не
     Грусти,
         Не
              Плачь,
                Прелестная
                Светлана!
   
                Потерпят
                Крах
                Фашистской
                Украинской
                Хунты
                Планы!      

------------------------

       *       Эта новожанровая миниатюретка-утешетка адресована юной жительнице Донецка Светлане Жуковой. Написана Юрием Чувашовым после того, как он в "Фейсбуке" на своей странице увидел фото плачущей Красавицы и сопровождающую его строку Светланы Жуковой: "Ну, и зачем мне слёзы на ночь?".

              (Примечание Иследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии