Что вперёд появилось курица яйцо сфера или тор

что вперёд появилось кура иль яйцо
мне сие уже известно.. то что спрятано в яйцо

ну а как из тора сферу нам создать
надо тор сперва разрезать а потом уже смыкать

да,не всё так просто,что бы "что то" нам понять
надо это "что то" иногда и рассекать

p.s.да,физическая топология ни шухры мухры


Рецензии