Снегом укуталось утро
Будто пуховым платком,
Ноченьки тёмной минутки,
Палит рассвет за окном
Дочь улыбнулась спросонок
И приоткрыла глаза,
-Папочка,что уж сегодня
К нам пришла в гости зима?
-Ах ты,прелестная сонька,
Милый,курносенький нос,
-Слышала ночью,тихонько
К нам приходил дед Мороз
-Вот он оставил подарки,
Видишь,на радость тебе,
Ёлку зажёг очень ярко,
Снега просыпав везде
Дочка в пять лет понимает,
-Папа,какой дед Мороз?
-Знаешь,его не бывает,
Это всё ты мне принёс!
-Ну ты и хитренький,папка,
Я подловила тебя...
Спрыгнула дочка с кроватки,
Ручек теплом обняла
Палит восход за окошком,
Светом,морозную ночь,
Тихо мурлыкает кошка
И улыбается дочь.
Свидетельство о публикации №114122602239
Светлана Ахунова 01.01.2015 09:28 Заявить о нарушении