Порою кажется, что тесен...
Мне неохватный окоём,
И что ни миг, - неинтересен
Пространств и времени - проём...
Тогда в себя смотрю, внимаю
Душе, которая без дна,
Осознаю и понимаю,
Что без души бы мне - хана...
Свидетельство о публикации №114122602235
Татьяна Дмитриева 7 30.12.2014 20:49 Заявить о нарушении