Рождество ли?

Рождество празднует, ныне мир христиан
Но, почему же не прекращаются убийства?
Этот праздник-шоу, накрашенный обман
Льётся кровь! Престало ли веселиться?
Можно ли петь слащаво "аллилуиа?"
Щебетать о любви, когда льётся кровь?
Кто вы? Вспомните, кто предавал целуя
НЕ распинайте Божью Любовь!!!
Во вретище оденьтесь! Братоубийство идёт
Заповеди нарушены. Око за око, мира НЕТ
Дома мирных жителей разрушены. Где СВЕТ?
Лицемерие и равнодушие! Эта жертва Каина
Авель убит! Празднуешь рождество Украина?
Хранящий Израиля не дремлет и не спит!
Верен Бог. Верна Его заповедь. НЕ УБИЙ!
Братоубийство. Разрушены храмы.
Кто посылают друг другу приветствия?
Христа растравляют раны! Посеяли бедствия
Братоубийство! Здесь христианством совсем
Не пахнет! Корыстолюбие! Это не почерк Его
Ждите, когда Божьим гневом бабахнет
Бабахнет! И не останется тогда никого.
Пророк Исаия сказал очень ясно про пост
О праздниках Божьих наперёд предсказал.
Не пойте напрасно, тут радужное перевясло
Бог ждёт ПОКАЯНЬЕ! Плачет Лоза не соком
Сочится кровию Грозд! Мир зрит распят
В наше время лжехристианством Христос!
До боли обидно! Кричу к Спасителю "SOS"
Разрушен доверия братского мост
Пропасть без него не перейти, так кричу
Надрывая связки: "Христос! Спаси, помоги!
Одолели враги!" Кто теперь у руля власти?
Варрава с его геномом, мерзким содомом
"Гулливеры" перед омерзительным гномом!
Запахло грозою и громом. Значит возмездие!
Такое вот благовестие.

Это послание было мне явлено в 2014 году.
То, что творится десять лет у всех на виду.
Выводы сделайте и не пытайте, что ещё будет
Скажу одно, петля последний виток на иуде!


Рецензии
Все верно... на этом поле битвы,
А как хотелось бы подарок Господа -
Прекрасный утренний туман,
Над речкой с утренней росою...
Варрава дарит нам обман -
Густой поток -
Славянской реки крови...

Александр Вишневский Романенко   19.01.2015 04:53     Заявить о нарушении
Так пусть он ею захлебнётся!
Посеял зло?К нему ж вернётся!
Стон не отпетых душ - мученье!
Идёт сил грозных ополченье!!!

Халилова Надежда   19.01.2015 12:18   Заявить о нарушении