Нехотя

Не понятно,очень странно
Мы порой живём печально
В большинстве своём,не все
Каждый жил в такой паре.

Не хотя ложится спать
Что бы не хотя но встать
Чтоб пойти куда не хочешь
Чтоб устать там очень,очень.

А потом домой придя
Делать что-то не хотя
Чтобы лечь опять пораньше
Чтоб уснуть и жить так дальше.


Рецензии