Я о камни на дороге не споткнусь...
Каждому, как другу, страшно рад...
А при встрече долгожданной, улыбнусь,
Ну, приветик, как живется, камнепад...
Так бывает, среди поля вдруг - валун,
Нет ни гор, ни даже холмика вокруг...
Ну как ты смог попасть сюда, шалун,
А может прямо с неба рухнул вдруг...
Полюбуюсь его тайным естеством,
Буйством красок и прожилок смелых...
Обладают они дивным колдовством,
Исцеляют всех в руках умелых...
Я за ними в кручу горную, в тайгу,
В каждой трещине, расщелине мой клин...
Самый редкий и прекрасный - сам найду,
Понимая, что такой я не один...
Каждой встрече, как находке друга, рад,
Любоваться не устану красотой...
Ну приветик, как живется, камнепад,
Не поверишь, но ты стал моей мечтой...
Свидетельство о публикации №114122602189
Вторая и четвертая строки третьей строфы явно не в размер и все "смазывают".
А в остальном стих весьма хорош.
Удачи!
Марков Александр 26.12.2014 08:52 Заявить о нарушении
Буйством красок и прожилок смелых...
Обладают они дивным колдовством,
Исцеляют всех в руках умелых...
Благодарю Вас, Александр!
Подшаманил, вроде полегче стало...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.12.2014 09:07 Заявить о нарушении