Березовая роща

белая березовая роща
светлая  от солнечных лучей
посреди бежит неугомонный
с чистою водой лесной ручей

у ручья в ограде потемневшей
памятник героям той войны
жизнь отдавшим и отдавшим сердце
за такой родной кусок земли

залечила земля раны страшной войны
и на месте боев полевые цветы
огоньками горят в яркой зелени трав
а над ними березы привольно шумят

и поют соловьи славя подвиг людей
жизнь отдавших за нас
и за наших детей!

белая березовая роща
светлая от солнечных лучей
посреди бежит неугомонный
с чистою водой лесной ручей


Рецензии