Постель Любви
Мы – таинство Природы... Я и Ты!
Мы благодарны Жизни и за... Это!
Нет ничего... прекрасней наготы!
Любите же друг друга... Наслаждайтесь!
Пусть будет восхитительным Оргазм!
И каждый час Планету удивляйте!
И открывайте... Новое... Не раз!
Любовь интимная... взаимная... есть – Счастье!
Соитие сердец, и тел... и Душ!
В постели нежной... в ласковых объятьях
Рождается Семья... Жена и Муж!
И радость Новой Жизни... Наши Дети!
В них продолжение... Вселенная живёт!
Постель Любви... на Голубой Планете!
А Счастлив тот, кто сердце... отдаёт!
Свидетельство о публикации №114122602110
Душ!
Олег, от всего сердца - с Новым Годом!
Любви вам, тепла, СЧАСТЬЯ!!!
Елена.
Елена Казанцева 4 02.01.2015 20:41 Заявить о нарушении