Поступь

Поступь

Как тихо проплывают облака,
Катя потоки вод издалека!
Как ласковы объятья ветерка,
Который освежит наверняка!
Как бабочка изящна и легка,
Каприз танцуя в лепестках цветка!
Как поступь жизнь дающих широка,
Когда река надежды глубока!
Как тихо проплывают облака,
Когда их не терзают за бока!

Николай Шевченко-Самарский
26 12 2014


Рецензии
Хорошо все сказано. И концовка удачная. Фетовские интонации есть.

Николай Рустанович   31.12.2014 07:17     Заявить о нарушении