Я любила так открыто
Я любила впрямь-с размахом!
У разбитого корыта я осталась-
Жизнь - крахом!
Только птички- невелички
щебетаньем утешают.
Чувства все свои в косички
заплету... Пусть не мешают
преклониться пред иконой
в полумраке сострадальном,
Посмотреть как жизнь колонной
Плавится в свече печальной.
Свидетельство о публикации №114122601939
Людмила Степановна Небесная 26.12.2014 13:40 Заявить о нарушении
Лариса Руди 28.12.2014 01:24 Заявить о нарушении