ветер-озорник
И замёл весь мусор под забор.
Облетели листья. Рощица пуста
И затих обычно шумный двор.
В птичнике взобрались куры на насест:
Сильный ветер им не по нутру.
Спрятались и гуси под навес.
Пёс в свою забился конуру.
Тучи рваные летят по небосводу.
Тонет всё в какой-то полумгле.
Очень неприятная погода...
Вот и снова осень на Земле.
Свидетельство о публикации №114122601881