Ты далеко...
Ты далеко, где все покрыто снегом,
А мне стучит в окно счастливый дождь
И расцветает чувственным побегом.
Не знаю, как же быть мне без тебя?
В молчании и в полумраке света
Мне пляшут тени свечками маня
в ту будущую нашу встречу-лето.
Твой взгляд неизмеримый весь во мне
Как взгляд любви, любви необъяснимой
И твой портретик на моем столе
Как белый снег из юности хранимой.
2012 год.
Свидетельство о публикации №114122601799