Половинки

Женщина и мужчина... 
Молоко и кофе... 
Свет и тьма...
Белое и чорное... 
Добро и зло... 
Радость и грусть... 
Веселье и одиночество... 
Огонь и лед... 
Две половинки 
Единого целого... 
Таков уж закон 
В мире вселенного...


Рецензии