На сколько разные, на столько и похожи

Насколько разные мы все,на столько и похожи
Насколько разные все судьбы,на столько они схожи
Нет одинаковых людей и судеб
Но если поискать то схожесть будет
Нет одинаковых в природе мест
Но есть похожие как плюс и крест.


Рецензии