Рождественская ночь
Дыханье затаив,
Безмолвствует природа.
В сиянии снегов,
Убранстве дорогом,
Застыли города...
Божественная ночь,
Святой мотив -
Дождался мир прихода -
Важнейший из сынов
Ступил на путь земной,
Чтоб жизнь свою отдать!
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122601739