Каждый

Каждый в жизни ошибался
Каждый падал,поднимался
Каждый в чём-то изменялся
Каждый плакал и смеялся.
Каждый что-то потерял
Каждый и приобретал
Каждый думал и гадал
Каждый верил и мечтал.
Каждый пьёт,растёт и дышит
Каждый чувствует и ищет
Каждый хочет и желает
Каждый что-то получат.


Рецензии