***
Пересечение случайных наших взглядов!
А дальше бег – по долгой жизни бег
двух судеб разных... В торжестве нарядов
пусть завывает вьюга! Холодит!
Заиндевевшим лесом чувства студит!
Твой взгляд снежинками во мне искрит
И теплую надежду во мне будит.
Люблю я снег! Подлунный белый снег,
Которым в час рождения умылась.
Переживу я непогоды век,
Укрывшись той любовью, что случилась.
17декабря 2012
Свидетельство о публикации №114122601724