Драма в двух частях
ГОРОДОК ДВУХЭТАЖНЫЙ, ОКРАИНА,
ВДАЛЕКЕ ОТ РОССИЙСКИХ СТОЛИЦ,
ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ МЕЧУТСЯ СТАЯМИ,
НЕ ИГРАЮТ С АВТОБУСОМ БЛИЦ.
ВОЗЛЕ "ДИКСИ" МУЖЧИНА РУГАЕТСЯ
О СВОЕЙ НЕОБЫЧНОЙ БЕДЕ.
ЦЕЛЫЙ ЧАС ОТЫСКАТЬ ОН ПЫТАЕТСЯ
ТОТ ОБЪЕКТ, ГДЕ СХОДИТЬ "ПО-НУЖДЕ".
НИЧЕГО НЕТ ТАКОГО ПОБЛИЗОСТИ,
А ТЕРПЕТЬ УЖЕ ТОЧНО НЕВМОЧЬ.
РЯДОМ ЖЕНЩИНА КИНДЕР-СЮРПИЗАМИ,
СОБЛАЗНЯЕТ УСТАВШУЮ ДОЧЬ.
ВОН ДЕРЕВЬЯ! И ЭТО СПАСЕНИЕ.
ПОБЕЖАЛ - ОБОГНАЛ БЫ БОЛТА.
ПРИСЛОНИЛСЯ - ВОЛНА НАСЛАЖДЕНИЯ.
ТАК СБЫЛАСЬ БЕДОЛАГИ МЕЧТА
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ПОВЕРНУЛСЯ - ОПЯТЬ НЕЗАДАЧА.
КАК К ХОРОШЕМУ ПИВУ АБСЕНТ.
ПОЯВИЛСЯ, ЛОВЯЩИЙ УДАЧУ,
НО КУЛЬТУРНЫЙ ТАКОЙ ПОЛИЦМЕНТ.
НАМЕКАЕТ НЕ ГРУБО, ЛОЯЛЬНО.
ОПЛАТИТЬ ЗА ТРУДЫ ГОНОРАР.
НО ПЯТЬСОТ?! МОЖНО ГДЕ-ТО РЕАЛЬНО
ЗОЛОТОЙ ПОСЕТИТЬ ПИССУАР.
НО НА ДВЕСТИ СОШЛИСЬ ПОСЛЕ СПОРА,
НЕ СОРВАВШИСЬ НА ВОПЛИ И КРИК.
НЕУЮТНЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД,
НЕ ОДЕВШИЙ ОТ ЛЫСИН ПАРИК.
Свидетельство о публикации №114122601686