Я влечу в новогоднюю сказку
Я влечу к тебе в зимнюю сказку
В карнавале снежинок кружа,
И сниму новогоднюю маску
Затаившись - загадкой дыша.
Пусть фонарики наших желаний
Вспыхнут елочным ярким огнем.
За столом наших воспоминаний
В Новый год мы с любовью шагнем.
Я влечу к тебе в зимнюю сказку
И рождением шлейфа побед
Сотворишь ты небесные краски-
На холстах мне оставишь ответ...
Пусть заветные чувства хранятся
Как божественный ангельский лик.
Пусть снежинки летят и ложатся
В новогодний под елкой тайник.
В зимней сказке ты бред мой и счастье
Я не чувствую времени бег,
Это ясно, что «ТЫ»- это часть «Я»-
В бесконечность уходит наш век!
20 декабря 2012
Свидетельство о публикации №114122601677
С праздником.
\//\
Владимир Рули 29.12.2014 03:02 Заявить о нарушении
Лариса Руди 08.01.2015 21:12 Заявить о нарушении