Земля

Земля огромная планета
Полна чудес,красот и света
Разнообразна и прекрасна
Не предсказуема,неповторима и опасна.

Земля наш дом она же и могила
Она нас кормит и кормила
Земля с природой всё дала
Посеешь семя будет два.

Земля нас всех объединяет
И человеку много что прощает
Но катаклизмами нам намекает
Что кран терпенья истекает.

 


Рецензии