Замок домофона, всхлипнув...

Замок домофона, всхлипнув,
Закрыть за мной дверь спешит.
Ночь.  На улице тихо.
Снег идёт. Ни души.

Под тусклыми фонарями
По манке с небес уйду
Множить свои печали,
В личном горЯ аду.

Было не так уж и плохо,
Чего на судьбу пенять,
Но выпадает дорога
По всем раскладам опять.

Голову ветер закружит,
Мысли прочь унося.
Ох, как сегодня вьюжит.
Жаль остаться нельзя.

Лист запоздалый последний
С дерева сорвало.
На белую ляжет землю
Осени желтой назло.

Я провожу его взглядом,
Дальше продолжив путь…
Больше лечить не надо!
Само пройдёт как-нибудь.

23.12.2014


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   14.01.2015 10:16     Заявить о нарушении