Вдохновенье
Вдохновение - обрыв,
Вдохновенье - полосой
Дождь косой!
Радугой затем светить
Радугой - любовь испить
Радугой - порыв дневной
Бог со мной!
Я придумаю свой бег
Пусть невечен человек,
Но душа его жива
Это - ДА!
23 декабря 2012
Свидетельство о публикации №114122601627
Анатолий Чанский 26.12.2014 13:14 Заявить о нарушении