Единственному

Я потушила свечи и не сплю
Воображенье мне рисует встречи
Как шепчешь мне: « Да, я тебя люблю!»
Я- обнимаю нежно твои плечи.
Ты мой единственный. Касаюсь губ...
И мы уже не властны над собою...
Ты далеко... Но как же ты мне люб!
И встречи миг уже не за горою.
 
                24 января 2013


Рецензии