Тебе любовь кошачья не нужна

Тебе любовь кошачья не нужна,
И нежности телячьи раздражают
И я тебе рецензию дала:
"Не любят, не хотят и унижают".

Тогда зачем? зачем ты приходил?
Смотрел опять собачьими глазами,
Ведь ключевое слово "не любил"
В любовь не переделаешь стихами.

Но упивался ты моей тоской,
И верностью неверному предмету,
И свой терял от этого покой,
Куря за сигаретой сигарету.

Всем хочется согреться у огня,
Всем хочется, чтоб их любили жадно,
Но только знай, что на скаку коня
Не тормозну, - придешь и сам обратно.


Рецензии