Севан

Севан - ты озеро надежды,
И остров - вечности родник.
Вода, как легкие одежды,
И, ветер, словно озорник.

Летит, гуляет на свободе,
Колышет гладь и говорит:
Вы только люди, вы не боги,
А предо мной, весь мир лежит.

Не всем дано, но каждый может.
Не всем понятно, но восторг.
Кричи и пой, душа моложе,
От красоты немых высот!

 17.01.13.-12.12.14.


Рецензии