Фотосессия...

По пОлю дальше не пойду:
Зайчишка спрятался в чащобу,
Я на опушке подожду,
В засаде за крутым сугробом.
А нужно мне совсем немного:
Ты зря зверюшка ускакал,
Мне только «фоточку» косого,
И потому его догнал…
…Увы, мой заяц убежал,
Искать его – была забота,
Ведь если б я предупреждал,
Что я готовлю его фото…


Рецензии