Гарни

Гарни, каким прикосновеньем,
Вдохнула ты любовь свою?
Душа наполнилась томленьем,
Так, словно, я в раю стою.

Ущелье в зелени, бездонно,
Волшебно, хочется смотреть.
Гарни, пою тебе влюблено,
Покой и зов, хочу взлететь!

Раскинув руки, словно, крылья,
В потоках воздуха, в тиши.
Лететь, искать, неторопливо,
Тот свет, искрящейся души.

17.01.13-12.12.14.


Рецензии