Подарок осени

Нам подарит эта осень счастье,
А счастье - когда мы с тобой.
Пусть обойдут нас все ненастья
Вместе с осенней листвой.

Нам подарит любовь эта осень,
А любовь - это ты и я.
Пусть будет любовь сильной очень,
И весело шумит листва.

Нам подарит эта осень удачу,
И грибные подарит дожди.
Пусть наши сердца не заплачут,
Любовь в наши души войди.

Нам подарит эта осень везенье,
И серые подарит небеса.
Пусть у нас хватит терпения,
И пусть светятся от счастья глаза.

Нам подарит эта осень успехи,
И подарит прохладные дни.
И мы будем счастливы навеки,
И будем в этом мире одни.

Нам подарит эта осень счастье,
А счастье - это мы вдвоем.
Пусть обойдут стороной ненастья,
Вместе с осенним дождем...

© Юрий Тарасов.


Рецензии