Праздник детям

Мамы, папы, тёти, дяди,
В период праздничных страстей,
Вы поймите, бога ради,
Этот праздник для детей !
Они чистые душой,
Детской жизни полоса.
Праздник длинный и большой,
Детки верят в чудеса !!
Им всё внимание и ласку,
Время тратьте не без толку !
Расскажите детям сказку,
В ночь подарочек под ёлку !
Игрушки, куклу и овечку,
И ещё конфеток блюдо.
Много ль надо человечку,
Чтоб случилось это чудо !
Доброта такое средство,
В деле воспитания !
Улетает быстро детство,
А дальше испытания !!!


Рецензии