***

Ты льешь мне строки  из души своей,
Как теплый  дождь через пассаж косой
опустошенности –
Ведь  ты уже не мой,
И я живу впределах
Отрешенности.
Всю боль отдав  последним ликам дня,
Что в судорогах  - тень кривых зеркал
И обреченности.
Вот катит новый вал,
И вновь лечу в пространстве
Окрыленности.

        17марта 2013


Рецензии