Дождь
Словно странник неземной,
Просится побыть немножко
И поговорить со мной.
Дарит мне сиянье света,
Что не меркнет под дождем.
Молния мелькает где-то,
Слышится: «Пророка ждем…!».
Дождь с небесного чертога
Взволновался и запел,
Чтобы приняла от Бога
Благодать во славу дел!
Я подставила ладошки
Капли радости собрать,
Но проснулась,улыбнулась!
Дождь апрельский! Что сказать?!!!
17 апреля 2013
Свидетельство о публикации №114122601501
Анатолий Чанский 26.12.2014 13:16 Заявить о нарушении
Лариса Руди 28.12.2014 01:30 Заявить о нарушении