Ни гвоздя, ни жезла
А сзади фура поджимает,
Но я к обочине прижмусь,
Пусть эта Вольво обгоняет.
Фа-фа-водила маякнет,
Как пожелание успеха,
Давай,братишка,мчи вперед,
Ни гвоздь,ни жезл пусть не помеха.
А есть на трассе фраера,
Права за сало что купили,
Дорога-это не игра,
Мы никогда с ней не шутили.
Гаишник,стоппер и "плечо"-
Они на трассе всепогодно,
Упрямей нет нигде еще,
Их можно встретить где угодно...
2006
Свидетельство о публикации №114122601490
Валентина Белевская 16.09.2015 08:32 Заявить о нарушении