Ожидание
Не верь,.. причудливость иллюзий
Не затуманила мой взор
Лишь болью боль - немой укор
И промедленьем белым студит...
Эх, подхватить бы, понести
В страну - без смерти и несчастий
Где осознанием был бы счастлив,
Что Бог позволил обрести ... -
Тебя...
Но время - бремя старых ран
Своих, чужих, иных ошибок
И омерзительных улыбок
"Друзей" незримых, караван
Пройти.., не сдаться, не упасть
Ведь невозможно лишь наполовину...
И не сорваться от удара в спину
И всем надеждам не пропасть...
Прости...
Меня за немоту,
За мелкую игру амбиций
Все ерунда...,
поток традиций
Как снисходительность к греху...
греху -
Где Тьма зовется Светом, ...
А я ...,
лишь следуя заветам -
Достойно вызов сей приму...
И обозначив - Тьмою Тьму
Вернусь к берёзовым рассветам.
Даст Бог...
Свидетельство о публикации №114122601485