Древнерусская столица
Киев — Русь - хочу гордиться!
Князь Владимир Мономах,
Половцам устроил крах!
А сейчас сыны глумятся
Бога вовсе не боятся.
Истребляют свой народ,
Кровью залит грешный ход.
Древнерусская столица,
Мне теперь совсем не спится,
Как стервятник прилетел
Кровушки испить посмел.
Флагом звездно-полосатым
Разум он затмил ребятам,
Что продали всю страну-
Государство на кону.
Древнерусская столица,
Не пора ль объединиться
всем славянам! Защитить
Землю ! Ворогов побить,
Кто с мечом придет и более -
Сам погибнет в чистом поле.
Свет -Владимир, оживи
Солнце, мир всем подари!
Двадцать первый век — и что же!
Брат на брата — и все то же-
Повторяется война
Для чего нам жизнь дана?!
13.07.2014.
Свидетельство о публикации №114122601460
Надежда Чечевицына 21.07.2015 09:59 Заявить о нарушении