Лукаво кто-то приподносит роль

Снежинок белых и холодных пыль,
Игриво ветер в вальсе закружил,
Нежданные тревоги, миг ,соблазн,
В напряге дух, как краток этот час.

Невозвратимость- холодна стена,
Творец искусно водит кружева,
И из крупинок лепит слиток свой,
Чтобы смирились мы с своей судьбой.

Лукаво кто-то преподносит роль,
То, ты на пьедестале, то король,
То, ты в изгнании на краешке земли,
В немой опале у своей судьбы…..

Изгибы тела с болью и тоской,
То окрылен  любовною игрой,
Загадочны  художника мазки,
На полотне отражены черты.

О, сила неба, охраняй мой путь,
Коли сверну, сумей меня вернуть,
Когда царят сомнения и грусть,
Покорный раб, тебе я подчинюсь.
 


Рецензии
Дочь Земли.
Так часто и бывает.
Счастья и Радости в Новом Году.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
Пусть все ваши мечты сбываются...

Дочь Земли   01.01.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.