Ночь сведёт наши с тобою тропинки

Ночь сведёт наши с тобою тропинки,
Чтоб увидели один с тобой сон.
Закружится всё как в небе снежинки,
За стеклом плотно закрытых окон.

Хрустальным узором ляжет на небе,
Звёздный путь соединяя сердца.
Волшебством этого яркого света,
Обручатся души у венчального дворца.

Легкий звон вдалеке раздается,
Любовь сердца отражается эхом.
Моё дыхание в твоём создаётся,
Мы пропитаны с тобой одним духом.

Пристальный взгляд сплетается в нити,
Рисунок ладошки вторит друг друга.
Судьба предоставит много событий,
Замыкая каёмку счастливого круга.

Пыль звёзд соберётся в волшебные вихри
И крылья расправит птица судьбы.
И вдаль уносясь забывая о мире,
Многогранность познаем нашей любви...(2014)


Рецензии