Ублажи во мне ребёнка!..
Чтоб я могла ночами спать и между ног его своих терзать!...
*****************************
Отведите меня в Баскин-робинс,
И накормите до состояния сейчас-животик-лопнетс!..
Мороженым, мороженым, мороженым!!!
Дрррррузьяааааааа!
как обожаю его я!!!
**********************************
Подари мне книжку со сказками красивыми: новыми и интересными,
С картинками и буквами большими!...
******†***************************
Хочешь, чтоб была счастливой Дашка,
Подари фломастеры ребёнку, разукрашку!!!
*****************************
Попускай с ребёнком пузыри:
Поиграй в ребенка, верю, это сможешь ты!!!
**************************
А пойдемте в зоопарк!
Обожаю этот зоосад!!!
Выиграйте мне там мишку!
Накормите тама ватой,
Буду я таааакой счастливой,
Ночью ждёт тебя презент витееватый, милый!!!
Свидетельство о публикации №114122601411